本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

為湖人打球 林書豪興奮比LA

2014/7/15 16:33
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李宇政台北15日電)NBA台裔球星林書豪轉隊至湖人,他在臉書放上和媽媽的合照,兩人都面露微笑比了LA的手勢,林書豪感謝能為湖人打球,也興奮要開始訓練了。

林書豪美國職籃(NBA)生涯將邁入第5季,他前2季分別為金州勇士和紐約尼克效力,後2季都待在休士頓火箭。

2013至14年球季甚至到季外,林書豪一直被交易傳言纏身,而傳言終於在日前打住,因為「哈佛小子」林書豪確定被交易到洛杉磯湖人,將披上NBA傳統勁旅的紫金戰袍。

林書豪昨天在臉書上說,「謝謝休士頓的球迷、媒體、和火箭隊的全體同仁、教練團和這兩年和我並肩作戰的隊友。雖然在休士頓的經歷和我想像的有點不一樣,但上帝總是有最好的安排,我永遠會珍惜這段時間。」、「我非常感謝能為湖人隊打球,很興奮要開始訓練了。」

林書豪已在7月展開亞洲行,原本預計16日抵台,但因為臨時返美簽約將延後1天回到寶島。

他預計17日抵台、18日參加運動品牌記者會、19和20日是籃球訓練營、21日公益行程、22日參加GOOD TV節目錄影、23日再參加運動品牌活動。1030715

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.83