本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台北富邦馬拉松 體育主播拚了

2014/12/21 09:25(12/21 09:37 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李晉緯台北21日電)2014台北富邦馬拉松今天開跑,吸引頂尖好手參賽。這項超過4萬2000人參與競賽組的馬拉松盛事,也讓平時播報體育賽事的主播們組隊,一起到賽道上拚了。

「2014台北富邦馬拉松」上午7時在台北市市民廣場,由台北市長郝龍斌鳴槍後起跑,賽事共分賽程42.195公里的馬拉松組、21.0975公里的半程馬拉松組、9公里的路跑組和警消組、2公里的兒童組及3公里的富邦FUN RUN組等。

主辦單位今年提供新台幣200萬元的破紀錄獎金,

今年的菁英選手中,有包括連兩屆賽事冠軍喬瑟法(Josphat Kamzee Jepkopol)、今年在德國的法蘭克福馬拉松跑出2小時7分29秒的肯亞好手羅納德(RonaldKipkoech Korir)、今年在德國的法蘭克福馬拉松跑出2小時25分14秒的肯亞女將愛蜜莉(Emily Chemutai Ngetich)和台灣好手蔣介文、何盡平,台灣女將簡培宇等亮點選手參賽。

除了專業跑者,福斯體育台的型男主播們今天也換掉西裝,穿上運動衫,參與這場超過4萬2000人報名參加競賽組的馬拉松盛事。

福斯的主播們包括曾文誠、常富寧、田鴻魁、陳亞理等人,平時在主播台前播體育賽事,今天親自下場參與馬拉松盛事。

其中,平時有跑步習慣的曾文誠更是報名了全程馬拉松的賽事,要挑戰自我極限。1031221

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.14