本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

林子崴隨一軍練投 向郭泰源請教

2015/7/29 19:33(7/29 20:03 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林宏翰台北29日綜合報導)統一7-ELEVEn獅隊選秀第一指名左投林子崴今天隨一軍練球,在首席教練郭泰源面前練投50球,並把握機會向郭泰源請教變速球。

19歲的林子崴近年是中華隊常客,2013年U18世界盃、2014年U21世界盃、2015年光州世大運都入選國手,今年季中選秀獲得統一獅首輪第一指名,簽約金新台幣530萬元破隊史紀錄。

林子崴簽約完成後,21日向獅隊二軍報到,今天獅隊一軍在屏東比賽,首次在一軍教練團面前試身手,練投約50球。

林子崴說,加入獅隊後第二次進牛棚,還在適應環境,變化球控球還在調整,一切不急,做好準備才能為球隊貢獻。

林子崴牛棚練投時,首席教練郭泰源也在一旁觀察,林子崴也把握機會請益變速球要領。1040729

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66