本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

盧彥勳泰國落敗 本季單打賽事結束

2015/11/6 19:26
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李宇政台北6日電)台灣網球一哥盧彥勳參加泰國華欣挑戰賽,今天在單打8強以6比0、6比7(3比7)、6比7(3比7)敗給愛沙尼亞的薩普,遭到淘汰,宣告今年單打賽事結束,他和李欣翰還有雙打賽事。

泰國華欣挑戰賽是盧彥勳2015年賽季最後一站職業賽,盧彥勳下場時,心情有點沮喪和生氣。

經過一段時間平復,他表示,自己在第二、三盤的關鍵分,一直破發不了,跟上次和薩普(Jurgen Zopp)打寧波站決賽的情形一樣,每每有破發機會的時候,總是很難拿下,但這就是網球,不可否認,比賽被逆轉,心情實在很悶。

不過盧彥勳仍往好處想,今年的單打賽事結束了,明天雙打將再和李欣翰拚拚看,總結這5個星期參賽,在單打方面拿下255分積分,算是非常有效率,有助於取得奧運參賽資格。1041106

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49