本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

傳NBA球員約妹回家開趴 2千萬珠寶失竊

2015/12/21 15:45(12/21 16:10 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約20日綜合外電報導)美國媒體今天引述執法消息人士報導,美國職籃NBA紐約尼克球星威廉斯(Derrick Williams)在豪華公寓開趴狂歡一夜後,發現價值75萬美元(約新台幣2477萬元)的珠寶不翼而飛。

根據法新社,「紐約郵報」(New York Post)報導,威廉斯18日晚上在夜店狂歡,後來邀請一群朋友到他在曼哈頓(Manhattan)的公寓續攤,包括2名他從夜店帶回的女子。

根據執法消息人士,懷疑兩名女子從衣櫃裡的手提箱摸走價值75萬美元的珠寶後離開公寓。

威廉斯昨天發現珠寶失竊後報警。報導說,警方正在調查這起事件,是否與紐約近來一連串類似案件有關,女嫌犯似乎專挑愛好昂貴珠寶的有錢男子下手。

威廉斯昨天在隊上擊敗芝加哥公牛後,不願對珠寶失竊一事置評。他說:「我不想談。」「一切還都不明朗。」

威廉斯經常在社群媒體上,分享他收藏的昂貴手錶照片。他曾留言說「我愛手錶」、「既投資又能觀賞」。1041221

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66