本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

達比修有改投效道奇 投手戰力如虎添翼

2017/8/1 08:30(8/1 08:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者曹宇帆洛杉磯31日專電)根據美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇隊發布的新聞稿,原效力德州遊騎兵隊的日籍投手達比修有,將來到南加州,改投效道奇隊,將使道奇的投手戰力如虎添翼。

道奇隊發布新聞稿說,達比修有是4度入選全明星的日籍右投,而遊騎兵則獲得3名道奇小聯盟球隊的潛力新秀。

3名潛力新秀分別是,曾入選大聯盟10大新秀的二壘手凱爾洪(Willie Calhoun)、內野手戴維斯(Brandon Davis),以及右投亞歷克希(AJ Alexy)。

新聞稿指出,達比修有下個月16日就31歲,2012年球季被遊騎兵網羅至今,共先發122場,戰績52勝39負,防禦率3.42,分別在2012至2014以及2017年4個球季,獲選全明星球員。

道奇目前的投手陣容,包括日籍右投前田健太、南韓籍左投柳賢振,加上王牌投手克蕭(Clayton Kershaw),以及這個球季表現亮眼的伍德(Alex Wood)等,達比修有的加入,將使道奇的投手戰力如虎添翼。

此外,目前道奇隊的戰績74勝31負,勝率超過七成,居全聯盟之冠,居次的休士頓太空人隊勝場數則是68,因此道奇被看好是今年有希望問鼎總冠軍的熱門隊伍。1060801

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.94