這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

大谷首扛第4棒 賽前操90分鐘牛棚

最新更新:2018/04/23 12:20

(中央社加州安那罕22日綜合外電)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使隊日籍二刀流球星大谷翔平,今天首度扛起中心打線,賽前他還在牛棚練投了90分鐘,而且還是比照實戰的全力投球。

美聯社報導,右投左打的大谷今天排在第4棒,接替本季首度缺陣的普侯斯(Albert Pujols)。大谷4打數1支安打,吞2K,終場天使2比4敗給舊金山巨人。

賽前大谷還進行full gorilla式的牛棚練投,照天使隊總教練索西亞(Mike Scioscia)的說法,就是全力投球的牛棚練投,與20日那種維持手感式的練投不同。天使隊20日1比8不敵巨人,大谷當天4次打擊敲出2安,賽前他在牛棚僅輕鬆練投。

大谷因右手中指起水泡,17日對波士頓紅襪的比賽僅投2局就退場;他已排定24日先發對休士頓太空人。

索西亞表示,他認為大谷已更能適應大聯盟的投球,「完美狀況下,會希望他能盡可能體驗一切,現在我們一堆球員已打了一段時間,某些部分必須做個調整」。(譯者:陳亦偉/核稿:蔡佳敏)1070423

地機族