這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

桃猿備戰新球季 與羅德交流賽推黃子鵬先發

最新更新:2018/11/10 17:59

(中央社記者李晉緯台北10日電)中職桃猿和日職羅德交流賽第3戰,桃猿確定推出本季多以後援身份上場的黃子鵬先發,桃猿投手教練吳俊良表示,這樣調度是為新球季做準備。

中華職棒Lamigo桃猿在桃園國際棒球場和日本職棒千葉羅德進行3場交流賽,繼9日的蘇俊羽、今天的洪聖欽後,11日的先發投手,也確定由本土的黃子鵬先發。

對於這樣的調度,桃猿投手教練吳俊良表示,除了洋投和已經固定先發位置的王溢正外,球隊也還要找出其他的先發投手,所以利用這次交流賽,讓一些年輕選手試試看,為新球季準備。

桃猿總教練洪一中也提到,包括黃子鵬在內的投手,雖然今年多為牛棚投手,但只要調整得起來,未來還是會慢慢培養他們,讓他們足以擔起先發的工作。

黃子鵬表示,之前教練團有先將這樣的想法告訴他,所以他在台日交流賽時,於牛棚的練投量就有增加,近期也有按照之前擔任先發投手時的方式做調整。

黃子鵬本季出賽52場,其中51場是以後援身份登板,共投54.1局,有5勝3敗15中繼、防禦率2.48的成績,是桃猿本季重要的牛棚戰力。(編輯:陳怡璇)1071110

地機族