本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

職業新秀陳萱1桿之差飲恨 聲寶高球賽獲亞軍

最新更新:2019/04/19 22:46
聲寶女子公開賽,女子職業高球菜鳥陳萱19日最後一輪繳出全場最低的67桿,可惜總桿數以1桿之差惜敗泰國女將帕琳達,僅獲亞軍,與職業生涯首冠擦身而過。(聲寶提供)中央社記者龍柏安傳真 108年4月19日
聲寶女子公開賽,女子職業高球菜鳥陳萱19日最後一輪繳出全場最低的67桿,可惜總桿數以1桿之差惜敗泰國女將帕琳達,僅獲亞軍,與職業生涯首冠擦身而過。(聲寶提供)中央社記者龍柏安傳真 108年4月19日

(中央社記者龍柏安台北19日電)女子職業高球菜鳥陳萱,今天在聲寶女子公開賽最後一輪火力全開,繳出全場最低的67桿,可惜總桿數以1桿之差惜敗泰國女將帕琳達,僅獲亞軍,仍寫下她轉戰職業後最佳排名。

總獎金新台幣500萬元的聲寶女子公開賽,今天在台北高爾夫球場進行最終回,陳萱全場猛打7鳥、吞下2個柏忌,3回合總計以低於標準1桿的215桿名列亞軍,並獲得48萬獎金。

3天比賽下來,陳萱彷彿洗了一場三溫暖,首日她繳出持平的72桿,不料次輪「爆桿」、飆出高於標準4桿的76桿,最後一天則在最後收尾的4洞「連四拉四」、連捕4鳥,不僅繳出全場最低的65桿,也帶給領先的帕琳達很大壓力。

可惜的是,帕琳達頂住壓力,也守住1桿領先,收尾的最後3洞穩穩保Par做收,沒讓戰線延長,也順利摘下今年在台灣的第2座冠軍。

去年9月才考取TLPGA職業球員資格的陳萱,去年聲寶女子賽她摘下業餘冠軍,今年雖與職業首冠擦身而過,但她並不氣餒,因為上週她才在菲律賓馬尼拉的名人賽打出並列第3的佳績,本週名次再往前推進,她強調:「今年賽季的目標,就是希望能夠拿下職業生涯首冠。」(編輯:張芷瑄)1080419

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱