本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

拓荒者里拉德肋骨分離 仍帶傷上陣拚戰

最新更新:2019/05/19 22:11

(中央社波特蘭18日綜合外電報導)美國職籃NBA波特蘭拓荒者目前在西區冠軍賽以0比3落後金州勇士,根據今天稍晚多篇報導,拓荒者後衛里拉德一直帶著肋骨分離的傷勢在場上拚戰。

拓荒者與勇士進行西區冠軍賽第2戰時,里拉德(Damian Lillard)與勇士大塊頭盧尼(Kevon Looney)跳起爭球,落地時不慎被他壓倒在地,里拉德面有難色且慢慢起身,但仍繼續打球。

體育頻道ESPN證實里拉德受傷的報導,但引述一名消息人士的說法,「沒什麼大不了的,他一直都是帶傷上陣」。

28歲的里拉德在西區冠軍賽與勇士的系列比賽中,每場平均繳出20.3分、7.3助攻和5籃板,但他投46僅中15,命中率只有32.9%,另有14次失誤。里拉德今天對勇士的比賽中,投18只中5,拿下19分。(譯者:葉俐緯/核稿:嚴思祺)1080519

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱