本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

亞洲青少棒錦標賽因雨裁定中華亞軍 教頭呼可惜

最新更新:2019/08/25 22:51
2019年BFA亞洲青少棒錦標賽,中華隊25日與日本隊爭冠,但因中國深圳地區雨勢不斷,技術委員裁定比賽取消,中華隊拿亞軍。(中華民國棒球協會提供)中央社記者謝靜雯傳真  108年8月25日
2019年BFA亞洲青少棒錦標賽,中華隊25日與日本隊爭冠,但因中國深圳地區雨勢不斷,技術委員裁定比賽取消,中華隊拿亞軍。(中華民國棒球協會提供)中央社記者謝靜雯傳真 108年8月25日

(中央社記者謝靜雯台北25日電)2019年BFA亞洲青少棒錦標賽中華隊今天與日本爭冠,但因中國深圳地區雨勢不斷,技術委員裁定比賽取消,中華隊拿亞軍;總教練王國慶直言可惜,也希望球員繼續走好未來的路。

亞洲青少棒錦標賽在中國深圳舉行,中華隊昨天延長賽擊敗韓國隊、晉級冠軍戰,但今天冠軍戰因雨取消,中華隊在預賽時不敵日本隊,經技術委員裁定,日本隊拿下冠軍、中華隊為亞軍。

中華隊林孟佶拿下最佳投手、防禦率王,王浩藍為最佳防守球員,伍祐城為最佳三壘手,辛俊昇為最佳一壘手。

中華隊總教練王國慶表示,這次比賽很可惜,昨天可以打敗韓國增加球員的信心,這段期間集訓球員們真的很辛苦,「他們都盡力了,我也很滿意,集訓期間投手群進步很多,我希望他們回去母隊後,一定要保護好自己,好好走自己未來的路」。(編輯:方沛清)1080825

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱