本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

UBA吹洋將風 桑茂森對林正韓杰諭期許深

最新更新:2019/11/27 19:30

(中央社記者黃巧雯新北27日電)面對UBA大專籃球聯賽吹起洋將風,國體大教練桑茂森今天點名林正、韓杰諭未來都有機會入選瓊斯盃中華白隊,將面臨更多洋將挑戰,因此應再多加強自身攻擊能力。

108年UBA大專籃球聯賽今天繼續在輔仁大學舉行男子組第1階段預賽,國體大首戰輸給擁有3洋將的世新大學,第2戰則是擊敗文化大學,今天再以67比54從宏國德霖手中拿下勝利。

在李家慷、楊盛硯、王柏智接連離隊後,國體大今年戰力面臨考驗,桑茂森表示,球隊還在尋找好的進攻節奏,「今天有比前兩天好一點」。

桑茂森指出,國體大首重防守,但今天仍讓對手得到54分,他認為球隊在得分不如以往的情況下,應盡量壓低失分,才能用有限分數贏下比賽。

對於今年更多球隊找來洋將助陣,桑茂森認為,可望提升球員能力,他特別點名林正、韓杰諭未來都有機會入選瓊斯盃中華白隊,屆時將面臨更高大、能力更強的洋將。

桑茂森表示,林正、韓杰諭應體認到自己籃下優勢不再,應進一步提升自身攻擊能力,像是外線、跑動技巧等。

對於隊長關達祐近幾場表現,但桑茂森說:「看得出來很想表現,但目前太急躁。」

關達祐解釋,可能因為自己想比較多,加上想扮演教練與隊友的之間的橋樑,因此壓力比平常大。(編輯:吳協昌)1081127

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱