本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

NBA金塊延長合約 留總教練馬龍

最新更新:2019/12/25 12:10
美國職籃NBA丹佛金塊隊和總教練馬龍24日同意延長雙方的合作關係,根據體育電視頻道ESPN報導,雙方的合約將延長到2022-23年球季。(圖取自twitter.com/nuggets)
美國職籃NBA丹佛金塊隊和總教練馬龍24日同意延長雙方的合作關係,根據體育電視頻道ESPN報導,雙方的合約將延長到2022-23年球季。(圖取自twitter.com/nuggets)

(中央社丹佛24日綜合外電報導)美國職籃NBA丹佛金塊和總教練馬龍(Michael Malone)今天同意延長雙方的合作關係。

雖然具體的合約條款沒有公布,但根據體育電視頻道ESPN報導,雙方的合約將延長到2022-23年球季。

目前戰績21勝8敗的金塊在西區排名第2,僅次於24勝6敗的洛杉磯湖人。

金塊籃球事務營運總裁康納利(Tim Connelly)在聲明中說:「我們非常幸運,能在馬龍領導下重返顛峰。他孜孜不倦的工作倫理和熱情,從球員表現持續精進一覽無遺。我們試著打造冠軍等級組織的同時,很開心由他繼續帶領球隊。」

在金塊執教第5個球季的馬龍,這段期間率隊拿下194勝163敗,54.3%勝率在隊史排名第4。

金塊的戰績,從馬龍2015-16年球季初掌兵符的33勝,進步到2016-17年球季的40勝,再到2017-18年球季的46勝,和2018-19年球季的54勝。這讓金塊成為過去4年全聯盟唯一戰績年年提升的隊伍。

金塊上季打進季後賽次輪,這是他們自2008-09年球季以來,再次有此成就。

馬龍在聲明中說:「沒有球員和整個教練團的努力、奉獻和信任,這些都不會成真,我也想感謝丹佛不可思議的的球迷,他們幫助我們,使我們的主場再度成為全NBA最難打的場館,我期待能繼續爭取我們的最終目標,那就是拿下總冠軍。」(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1081225

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱