本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

愛台灣美食 NBA退役球星威廉斯想再訪台

最新更新:2020/06/29 14:46
美國職籃(NBA)退役球星威廉斯(Jason Williams)29日為「國泰NBA 3x」三對三籃球賽宣傳,以視訊連線的方式參與記者會,威廉斯說,期待有機會再度訪台。中央社記者黃巧雯攝  109年6月29日
美國職籃(NBA)退役球星威廉斯(Jason Williams)29日為「國泰NBA 3x」三對三籃球賽宣傳,以視訊連線的方式參與記者會,威廉斯說,期待有機會再度訪台。中央社記者黃巧雯攝 109年6月29日

(中央社記者黃巧雯台北29日電)美國職籃(NBA)退役球星威廉斯今天為「國泰NBA 3x」三對三籃球賽宣傳,期待有機會再度訪台,他提到,鼎泰豐是他最喜愛的餐廳,每次必點蝦仁炒飯。

NBA和國泰金控自2011年展開合作,隨著武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情趨緩,今年「國泰NBA 3x」三對三籃球賽確定將舉辦,預賽將自7月4日起至8月2日在台中、桃園、台北、高雄等地開戰,總決賽於8月22日登場。

威廉斯(Jason Williams)今天受邀以視訊連線的方式參與記者會,也讓他覺得很特別,而他也分享疫情期間的生活,「雖然家裡後院有籃球場,但我多數時間都在打高球,目標能打下博蒂」。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

沙加緬度國王在1998年NBA選秀會以首輪第7順位選中威廉斯,他表示,在國王隊那些年,讓球迷可以認識他,但最難忘的時光,就屬2006年在邁阿密熱火隊奪冠,因為身為一名球員,能拿下冠軍,就是生涯最大榮耀。

威廉斯過去曾數度來台,他希望武漢肺炎疫苗能盡快問世,期待有機會能再次訪台。他也相當喜愛台灣美食,特別點名以小籠包聞名的鼎泰豐,他透露,蝦仁炒飯是每次必點的食物。(編輯:張雅淨)1090629

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族