本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

詹姆斯只打半場就收工 湖人熱身賽遭逆轉

最新更新:2020/07/24 11:46

(中央社記者龍柏安台北24日電)洛杉磯湖人當家球星詹姆斯與戴維斯,今天在NBA美國職籃熱身賽首役雙雙只打半場就收工,達拉斯獨行俠後衛柯瑞手感火燙,8投俱中率隊108比104逆轉勝湖人。

NBA熱身賽昨天啟動,湖人則是首度出賽,由於各隊首場熱身賽僅打40分鐘,而非過去習慣的48分鐘,因此各隊目的在讓球員調整狀況,熟悉比賽節奏。

比賽開打前,湖人當家球星詹姆斯(LeBron James)就在社群網站上表示,他已等不及要上場,雖然只是一場熱身賽,他也強調,會一直保持爭冠心態。

事實上,詹姆斯與明星中鋒戴維斯(Anthony Davis),今天雙雙只打了15分鐘,各自拿下12分,半場助球隊以55比44取得雙位數領先,接下來就提前打卡下班,無奈隊友擋不住獨行俠攻勢,最終以4分之差吞敗。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

獨行俠後衛柯瑞(Seth Curry),是金州勇士明星球員柯瑞(Stephen Curry)的弟弟,外線能力同樣出色,今天他展現淋漓砲火,單場8投全中,包括三分球6投俱中,打不到16分鐘就轟下全場最高的23分,陣中斯洛維尼亞籍「金童」唐西奇(Luka Doncic)也有14分、6助攻與5籃板全方位表現。

詹姆斯賽後坦言,他們仍希望可以變得更好,「我們把這個階段,當成訓練營去延續、執行我們的風格,包括防守、分享球、加快節奏與團結作戰,我們盡可能在這40分鐘裡,去完成這些任務」。(編輯:張芷瑄)1090724

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族