本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

美國高球公開賽首輪 俞俊安獵鷹並列22名

最新更新:2020/09/18 14:14

(中央社記者龍柏安台北18日電)就讀美國亞利桑那州大學四年級的台灣業餘高球好手俞俊安,今天在美國高球公開賽首輪繳出1鷹、2鳥,但也吞下4個柏忌,以平標準桿的70桿做收,並列22名。

總獎金1250萬美元(約新台幣3億6643萬元)的美國高球公開賽,今天起在紐約州馬馬羅內克(Mamaroneck)的翼腳(WingedFoot)俱樂部開打,世界排名第3的美國名將湯瑪斯(Justin Thomas),以低於標準5桿的65桿獨居領先。

今年俞俊安以業餘身分參賽,這也是他連續第3年參加美國公開賽,面對挑戰性十足的翼腳俱樂部,他表現如倒吃甘蔗,下場後他在前9洞就苦吞3個柏忌。

所幸轉場後他逐步加溫,先在第4洞打下全場首個博蒂,接著又在標準4桿的第6洞帥氣獵下一支老鷹。

越打越順的俞俊安又在第7洞再添一支小鳥,有望在首輪繳出紅色成績卡,沒想到隨後他又在第8洞吞下柏忌,也把賺來的桿數又吐了回去。

最後收尾的第9洞,俞俊安保Par做收,也讓他首輪打完以持平的70桿完賽,以並列22名結束第1輪。(編輯:張芷瑄)1090918

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族