本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

陳榮興接掌TPGA 110年台巡賽至少14場

2020/12/29 16:58(12/29 17:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
新任台灣職業高爾夫協會(TPGA)理事長陳榮興29日表示,「接下這重任,是艱鉅的任務,不過我一定會盡一己之力,帶領TPGA至最好的層次」。(TPGA提供)中央社記者黃巧雯傳真  109年12月29日
新任台灣職業高爾夫協會(TPGA)理事長陳榮興29日表示,「接下這重任,是艱鉅的任務,不過我一定會盡一己之力,帶領TPGA至最好的層次」。(TPGA提供)中央社記者黃巧雯傳真 109年12月29日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北29日電)新任台灣職業高爾夫協會(TPGA)理事長陳榮興今天表示,未來將盡力帶領TPGA至最好的層次,目前預計明年台巡賽有14至15場。

台灣職業高爾夫協會今天舉行第9屆、第10屆理事長交接儀式,在TPGA榮譽理事長許育瑞監交下,由謝錦昇將協會印信移交給新任理事長陳榮興。

談到接任台灣職業高爾夫協會理事長一職,陳榮興說:「接下這重任,是艱鉅的任務,不過我一定會盡己之力,帶領TPGA至最好的層次。」

陳榮興表示,今年受武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,台巡賽場次減少,儘管明年疫情可能繼續肆虐,但仍會努力尋找贊助商。截至目前為止,預計明年台巡賽事有14至15場,ThreeBond挑戰巡迴賽有9場,仍在繼續努力,希望能再增加幾場。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

除了尋求增加明年台巡賽場次外,陳榮興還計畫明年比賽安排高球前輩到場指導,例如謝永郁、謝敏男、郭吉雄、何明忠等,將經驗傳承給下一代職業選手。

TPGA為提供更多的機會、挑戰與希望給年輕選手,自2015年起由前理事長陳志忠引進日本公司ThreeBond冠名贊助的次級巡迴賽─ThreeBond挑戰巡迴賽,其中挑戰巡迴賽的年度獎金排名前5名可獲得隔年台巡賽參賽資格。(編輯:張芷瑄)1091229

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族