本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

林岳平喊話連霸 點出3環節待強化、期待3新秀

最新更新:2021/01/18 16:02
中職統一獅隊17日舉行開訓典禮,總教練「餅總」林岳平喊話要「再次感動、連霸奪冠」,也希望突破自己,達成帶隊5成勝率。中央社記者張新偉攝 110年1月17日
中職統一獅隊17日舉行開訓典禮,總教練「餅總」林岳平喊話要「再次感動、連霸奪冠」,也希望突破自己,達成帶隊5成勝率。中央社記者張新偉攝 110年1月17日

(中央社記者謝靜雯台南17日電)中職統一獅隊今天舉行開訓典禮,總教練「餅總」林岳平喊話要「再次感動、連霸奪冠」,也希望突破自己,達成帶隊5成勝率,新球季林岳平點出3個環節需強化、3名新秀值得期待。

統一獅隊去年球季打出驚奇,總冠軍賽與中信兄弟隊打滿7戰,以4勝3敗順利拿下隊史第10座總冠軍,今天開訓典禮,獅隊總教練林岳平寫下年度心願「再次感動、連霸奪冠」。

林岳平解釋,去年球隊打出感動的球賽,讓球迷、球團、整個台南、全台關注到總冠軍賽,這樣的感動、去年總冠軍賽的氛圍,希望可以帶到今年的季賽,盼可以創造統一霸業。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

談起新球季需要再加強的地方,林岳平點出左打對左投的打擊率;另外也提到希望可以再找出更優秀的右打者;此外游擊守備是目前隊形中相對較弱的一環,雖然有林祖傑等人,但球季中有可能碰到低潮、受傷,急需找出可以頂上的戰力。

獅隊去年選秀選入10名球員,林岳平點名,有旅外資歷的投手李其峰,如果維持穩定出賽表現,期待成為中繼投手戰力,對前兩輪選進的野手林子豪、何恆佑也有期待,要觀察在職棒場上連續出賽能否維持好表現,也考慮將他們納入高張力比賽中測試。(編輯:張雅淨)1100117

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族