本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

NFL超級盃史上首位女裁判 湯瑪斯不讓鬚眉

2021/1/20 20:24(2/8 10:31 更新)
湯瑪斯被選為第55屆超級盃裁判,是史上第一位擔任超級盃裁判的女性。(圖取自NFL網頁)
湯瑪斯被選為第55屆超級盃裁判,是史上第一位擔任超級盃裁判的女性。(圖取自NFL網頁)

(中央社華盛頓20日綜合外電報導)繼2015年被任命為美國NFL第一名女性裁判及2019年成為首位NFL季後賽執法女性後,湯瑪斯(Sarah Thomas)如今再上一層樓,成為NFL超級盃首位女性裁判,締造新歷史。

根據職業美式足球聯盟(NFL)表示,湯瑪斯已經被選為2月7日在佛羅里達州坦帕(Tampa)舉行的第55屆超級盃裁判,也是史上第一位擔任超級盃裁判的女性。聯盟19日宣布,她將成為8名裁判中的一位。

NFL足球營運執行副總裁文森(Troy Vincent)在聲明中說:「湯瑪斯再次創造歷史,成為第一位超級盃女性裁判。」

「她的傑出表現和致力於追求卓越為她贏得吹判超級盃的權利,恭喜賽拉(湯瑪斯名)獲得這個受之無愧的榮譽。」(譯者:林沂鋒/核稿:劉淑琴)1100120

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族