本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

加班趕完33洞 紀念高球賽潘政琮竄上並列43

2021/6/5 14:48
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北5日電)首輪因雨神攪局只打了前3洞,台灣旅美高球好手潘政琮今天在PGA紀念高爾夫賽次輪,「加班」趕完33洞,兩回合總計以平標準桿的144桿,暫時並列43名。

紀念高球賽首輪受到雨勢影響,比賽3度暫停,首日還有一半球員沒有完賽,潘政琮出發後僅打了3洞比賽就喊停,今天先讓球員補賽,接著再進行第2輪賽事。

不過由於晚間天色已暗,仍有部分球員還未完賽,因此明天仍得讓未完賽的球員把剩餘比賽打完,才會決定晉級標準,目前大會預測的晉級線設在高於標準2桿的146桿,潘政琮晉級應沒有太大問題。

目前在領先榜上,以美國選手坎特雷(Patrick Cantlay)以低於標準8桿的成績,和西班牙選手拉姆(Jon Rahm)並列首位,不過拉姆截至比賽喊停前,僅打完前13洞。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

潘政琮首日一下場就領到柏忌,今天補賽他則打下4鳥、2柏忌,真正重傷是在收尾的第18洞,他苦吞3柏忌才脫困,也導致首回合以高於標準2桿的74桿繳卡。

第2回合從後9洞出發的他,幾乎一路持平,直到第17洞才吞下第1個、也是全場唯一的柏忌,轉場後他越打越穩,先在第5洞獵下老鷹,隨後又在第7洞再捕一鳥,成績也止跌反升,以低於標準2桿的70桿做收,兩回合打完是平標準的144桿。(編輯:李錫璋)1100605

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族