本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

NBA西區決賽首場 快艇雷納德與太陽保羅缺陣

2021/6/21 00:56
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社鳳凰城20日綜合外電報導)美國職籃NBA西區決賽首場將在鳳凰城點燃戰火,不過洛杉磯快艇球星雷納德與鳳凰城太陽的主力球員保羅都不會上場。

路透社報導,之前季後賽次輪快艇與猶他爵士交手的第4戰,前鋒雷納德(Kawhi Leonard)傷到膝蓋,西區決賽首戰只能壁上觀;至於保羅(Chris Paul)則是因聯盟的2019冠狀病毒疾病(COVID-19)防疫規定,不能與隊友並肩作戰。

快艇19日大軍開拔至鳳凰城備戰,雷納德並未隨隊,教練泰隆.魯(Tyronn Lue)說:「目前他(雷納德)回家療傷,第2場我們還不確定。」

至於保羅,目前不清楚他是確診或曾接觸染疫者。西區決賽第2戰預定22日,兩隊仍將在鳳凰城交手。(譯者:曹宇帆)1100621

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族