本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

西區冠軍賽第3戰 保羅可望歸隊雷納德仍將缺陣

2021/6/24 14:59
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯23日綜合外電報導)在7戰4勝制NBA西區冠軍賽以2比0領先的太陽,主控保羅可望在系列賽第3戰歸隊,但快艇雙槍之一的雷納德,則仍將因傷高掛免戰牌。

美國職籃NBA鳳凰城太陽在主場拿下西區冠軍賽前兩戰的勝利,今天他們把上週起就因聯盟的防疫規範而未能出賽的資深後衛保羅(Chris Paul)列進可出賽名單,成為他們未來季後賽之旅的利多消息。媒體報導,保羅雖已接種疫苗,但他的2019冠狀病毒疾病(COVID-19)篩檢仍呈陽性反應。

在西區決賽先已吞下兩敗的洛杉磯快艇,則是正式將雷納德(Kawhi Leonard)排除在出賽名單。讓雷納德無法上場的傷勢眾說紛紜,有人說他是右膝扭傷,也有人稱他是前十字韌帶扭傷。體育電視頻道ESPN甚至在報導中指,快艇並不確定雷納德能在這個系列賽上場。

36歲的保羅是10次入選NBA年度最佳陣容的後衛,在篩檢呈陽性反應前,他還率領太陽在西區季後賽次輪,以4比0橫掃丹佛金塊。那幾場比賽,他的投籃命中率高達62.7%,平均每場比賽可獲25.5分、10.3助攻、5籃板。

雷納德則是在快艇與猶他爵士交手的西區季後賽次輪第5戰開始作壁上觀,快艇最終是在系列賽以4比2淘汰爵士。

本季雷納德打了11場季後賽,平均可獲30.4分、7.7籃板、4.4助攻。(譯者:李晉緯/核稿:張曉雯)1100624

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀