本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

美國體操隊隊友透露 拜爾絲可能參加平衡木決賽

2021/8/1 22:49
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京1日綜合外電報導)美國體操天后拜爾絲近日以心理障礙為由,陸續退出東京奧運多個晉級項目。今天在跳馬項目鍍銀的的隊友史肯納表示,拜爾絲「可能」參加她僅剩的平衡木決賽。

上月27日,24歲的拜爾絲(Simone Biles)表示自己「失去方向感」,臨場退出女子團體決賽。她於7月29日退出個人全能項目,之後退出跳馬與高低槓決賽,今日稍早又宣布退出地板運動決賽。

拜爾絲宣布不參加跳馬決賽後,遞補她上場的老將史肯納(Mykayla Skinner)奪得銀牌。

史肯納鍍銀後告訴記者,她相信對拜爾絲來說,東奧還沒結束,「她可能還會參加比賽」。

史肯納說:「我不確定,這要看她(拜爾絲)的決定。」當記者詢問她是否認為拜爾絲會參加3日的平衡木決賽,史肯納回答:「是的,我想她會。」

史肯納形容,拜爾絲很「堅強」,但這種情況「肯定對她造成很大的打擊」。她表示,拜爾絲「面對問題的方式比我想像的更好,每天她都在笑…也非常支持(隊友)」。

史肯納說,她相信拜爾絲會「試著留在比賽中…無論發生什麼事,我認為她都會順其自然,繼續生活,繼續做她自己」。(譯者:施施/核稿:林治平)1100801

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀