本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

前田健太開刀治肘傷提前關機 拚明年滿血回歸

2021/9/2 12:49
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社明尼蘇達1日綜合外電報導)MLB雙城日籍王牌右投前田健太今天接受「湯米.約翰手術」治療他投球的右臂,本季確定提前「關機」,以盼能在2022年球季開打後重回球場。

美國職棒大聯盟MLB明尼蘇達雙城今晚在主場迎戰芝加哥小熊的比賽之前,雙城總教練包德利(Rocco Baldelli)告知媒體這項消息。

俗稱「湯米.約翰手術」(Tommy John Surgery)的手肘尺骨附屬韌帶重建手術,通常需要14個月的恢復期,但包德利暗示,雙城希望前田健太能在9至12個月後回歸。

過去兩個球季,雙城都在美國聯盟中區稱王,本季原本也讓人充滿期待,但卻打出令人失望的一季,如今前田健太提前「關機」,更是雪上加霜。

33歲的前田健太,今年的表現也大幅下滑,他去年投66又2/3局,送出80次三振,戰績6勝1敗,防禦率2.70,在美聯賽揚獎(Cy Young Award)票選的得票數高居第2,但他今年先發21場,戰績僅6勝5敗,防禦率是生涯新高的4.66。

在MLB第6年的前田健太,8月21日對上紐約洋基時,先發僅投4又1/3局便提前退場,當時他就明顯感覺不適。前田健太在MLB先後待過洛杉磯道奇和雙城兩隊,出賽169場,其中135場是先發,戰績59勝41敗,防禦率3.87。(譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺)1100902

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀