本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

巨人打爆道奇王牌畢勒 再度單獨稱霸國聯西區

2021/9/6 15:53
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社舊金山5日綜合外電報導)巨人今天狙擊道奇王牌投手畢勒,讓他只投3局就痛失本季最多的6分,最終6比4獲勝,在國聯西區重回單獨領先的位置。

美國職棒大聯盟MLB舊金山巨人今天在主場迎戰洛杉磯道奇,巨人再度採用投手車輪戰,道奇則是派出本季有機會爭奪賽揚獎(Cy Young Award)的畢勒(Walker Buehler)擔任先發投手。

巨人1局下半靠白爾特(Brandon Belt)右外野方向的陽春全壘打先馳得點,道奇則在2上靠史密斯(Will Smith)帶有打點的安打扳平戰局。

杜嘉(Steven Duggar)在2下揮出兩分打點三壘安打,讓巨人3比1超前,魯夫(Darin Ruf)中外野方向的安打,則讓巨人再追加1分。

克勞福(Brandon Crawford)、卡沙里(Curt Casali)3下的安打分別攻下1分,讓巨人將領先擴大到6比1。

道奇5上追回1分,9上再靠普侯斯(Albert Pujols)的兩分砲添得兩分,但巨人終場仍以2分之差獲勝。

那支全壘打,是41歲的普侯斯生涯第678轟。

畢勒今天只投3局,三振、保送各有1次,被擊出1支全壘打在內的7支安打,丟掉6分都是自責分,本季至今的戰績是13勝3敗,防禦率是2.31。(譯者:李晉緯/核稿:陳正健)1100906

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀