本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

印地安泉網賽男單4輪 新科美網冠軍意外吞敗

2021/10/14 09:26
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社加州印地安泉13日綜合外電報導)上個月剛在美國公開賽封王的俄羅斯好手梅迪維夫,今天在印地安泉網球賽男單第4輪以6比4、4比6、3比6敗給大會第23種子的保加利亞對手狄米特羅夫。

梅迪維夫(Daniil Medvedev)在美網拿下生涯首座大滿貫金盃之後,以一盤未失之姿挺進印地安泉網賽第4輪,未料面對狄米特羅夫(Grigor Dimitrov)卻一口氣丟8局,讓名列頭號種子的他大爆冷門提早出局。

梅迪維夫今天拿下第1盤,第2盤取得4比1領先,眼看就要輕鬆奪勝,卻反而一路急轉直下,非受迫性失誤愈來愈多,發球局也一個一個丟。

梅迪維夫今天無法招架狄米特羅夫攻勢之後,現在預測狄米特羅夫有機會奪冠。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

梅迪維夫表示:「他如果繼續保持下去,像今天和我對戰從1比4落後一路反撲,他就會贏得這項賽事。」梅迪維夫還說:「他這場比賽下半場打得比我在美網所有的對手都要好。今天並不是我放水讓他贏的。」

狄米特羅夫接下來將在8強賽挑戰大會第8種子、波蘭選手胡爾卡奇(Hubert Hurkacz)。胡爾卡奇稍早以6比1、6比3拍落俄羅斯的克拉特塞夫(Aslan Karatsev)晉級。(譯者:蔡佳敏/核稿:盧映孜)1101014

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族