本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

黃恩賜有機會11月歸隊 周思齊升一軍須時機點

2021/10/23 17:58(10/23 18:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒中信兄弟隊投手黃恩賜(圖)9月底下二軍調整,總教練林威助23日表示,黃恩賜二軍有牛棚練投,持續調整投球姿勢和機制,目前跟投手教練討論,如果狀況一切都好,有機會11月初回一軍。圖為黃恩賜110年9月26日登板出賽畫面。(中信兄弟提供)中央社記者謝靜雯傳真  110年10月23日
中華職棒中信兄弟隊投手黃恩賜(圖)9月底下二軍調整,總教練林威助23日表示,黃恩賜二軍有牛棚練投,持續調整投球姿勢和機制,目前跟投手教練討論,如果狀況一切都好,有機會11月初回一軍。圖為黃恩賜110年9月26日登板出賽畫面。(中信兄弟提供)中央社記者謝靜雯傳真 110年10月23日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台中23日電)中職中信兄弟隊老將周思齊,近期二軍打擊狀況不錯、也有守備出賽,總教練林威助表示,上一軍時間點要看外野手狀況,至於投手黃恩賜,如果一切都好,有機會11月回到一軍。

中華職棒中信兄弟隊老經驗野手周思齊9月初狀況不佳、下二軍調整,近期二軍打擊狀況不錯,10月6場二軍出賽僅有1場沒有安打,先前多是指定打擊出賽,21日與樂天桃猿隊比賽也有上場左外野。

兄弟隊總教練林威助今天賽前受訪表示,因為外野手詹子賢手肘骨刺問題困擾,目前要拉上來的球員不可能只打指定打擊,需要可以守備的人,如果打擊狀況不錯、又可以守備,上來的機會就會更多,也有要求二軍教練團讓周思齊守備出賽。

林威助也提到,一、二軍人員的調動,還需要看比賽狀況,以及一軍外野手是否有人需要下二軍調整,目前看起來一軍外野手群還算穩定。

兄弟隊投手黃恩賜9月底下二軍調整,先前回報狀況是肩膀沒有痛的感覺,只是投球時手肘和肩膀的位置越來越低,讓他下二軍調整投球機制。

林威助今天表示,黃恩賜二軍有牛棚練投,持續調整投球姿勢和機制,目前跟投手教練討論,如果狀況一切都好,有機會11月初回一軍,至於回到一軍定位,就要看到時候球隊先發輪值狀況。(編輯:陳政偉)1101023

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀