本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

夢想家砸2500萬打造台中主場 邀球迷進場開箱

2021/12/7 16:26(12/7 16:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
P. LEAGUE+福爾摩沙台新夢想家7日舉行開季活動,宣布本季口號為「無庸置疑 Nodoubt」,董事陳立宗(左起)、董事長張承中、總經理韓駿鎧、球員發展總監田壘與P. LEAGUE+聯盟執行長陳建州出席。中央社記者黃巧雯攝  110年12月7日
P. LEAGUE+福爾摩沙台新夢想家7日舉行開季活動,宣布本季口號為「無庸置疑 Nodoubt」,董事陳立宗(左起)、董事長張承中、總經理韓駿鎧、球員發展總監田壘與P. LEAGUE+聯盟執行長陳建州出席。中央社記者黃巧雯攝 110年12月7日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北7日電)P. LEAGUE+福爾摩沙台新夢想家本季主場移師台中洲際迷你蛋,花費新台幣2500萬元升級硬體設備,11日將在主場迎來首戰,夢想家董事陳立宗今天邀請球迷進場體驗不同的主場風貌。

台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+(簡稱PLG)夢想家今天舉行開季活動,宣布本季口號為「無庸置疑 Nodoubt」,以衝破層層玻璃的意象,象徵夢想家將突破質疑、打破框架、充滿自信,無庸置疑地成為更好的自己,並以精彩表現回應每一份支持與鼓勵。

由於原先主場彰化體育館將進行整修,夢想家本季主場落腳位於台中的洲際迷你蛋,並簽下複數年約,總經理韓駿鎧透露,場館可容納3000人,目前花費2500萬元升級主場硬體設備,包括照明設備、籃框、美國職籃NBA等級地板、場館休息室,並在商店中打造會員消費專區。

PLG本季新增平日週五賽事,韓駿鎧認為,對各隊都是新挑戰,儘管仍希望未來有較大的場館,但現階段「沒那麼多座位,售票壓力比較小」;至於票房收入是否受影響,他說,由於本季新場館2樓票價較先前主場2樓座位調漲,評估票房收入應該不會減少。

夢想家董事陳立宗也向球迷招手,「實際走進場館,一定會發現跟Google上面的照片,差別很多」,鼓勵球迷進場體驗新場館。

今天開季活動另一個焦點在於「少俠」田壘上季結束後卸下球員身分,新賽季將有新職位,擔任球隊球員發展總監一職,他感謝球隊給機會,退休後還能與球員們近距離生活,並一同朝著目標冠軍邁進。

田壘希望未來能傳授個人經驗,他特別點名陣中的李德威也有可能扛起大前鋒位置,與他過去在場上的角色相同,預計與李德威將有更多交流,希望可以進一步幫助球員。

夢想家主場開幕戰將在11日登場,將出戰新北國王,球團表示,目前首日票券已全數完售,12日對決桃園領航猿一役,2樓仍有少數票券。(編輯:張雅淨)1101207

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀