本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

布克和保羅聯手逆轉 太陽終結暴龍6連勝

2022/1/12 16:14
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社多倫多11日綜合外電報導)美國職籃NBA鳳凰城太陽今天作客多倫多暴龍,布克(Devin Booker)在比賽最後1分2秒跳投得分,後來在比賽剩6.5秒時罰進2球,共獲得16分,終場以99比95終止暴龍的連6勝。

太陽的克勞德(Jae Crowder)繳出全隊最高19分,艾頓(Deandre Ayton)拿下16分,保羅(Chris Paul)有15分、12助攻,布里吉斯(Mikal Bridges)挹注12分。

暴龍前鋒阿努諾比(OG Anunoby)攻下25分,西雅坎(Pascal Siakam)拿22分,范佛利特(Fred VanVleet)得21分,替補的布謝(Chris Boucher)貢獻13分和16籃板。

多倫多第4節取得2分領先優勢,阿休瓦(Precious Achiuwa)在比賽剩9分1秒時反手上籃得分,差距拉開到6分。

太陽也不甘示弱,艾頓在7分2秒灌籃得分,把比數追成81比81平手。布里吉斯在5分19秒投進三分球,讓太陽取得4分領先;艾頓再勾射投進,差距拉大到6分領先。

但暴龍接下來連拿8分,靠阿努諾的2罰球在1分41秒領先1分。布克跳投得分又助太陽要回領先,接著保羅在32.5秒也跳投得分;阿努諾比則在14.1秒上籃得分,縮小暴龍落後差距。

布克隨後再2罰俱中,將領先拉開到3分;保羅在關鍵時刻也跳投進分,太陽終場贏球,近5戰得4勝。(譯者:陳昱婷/核稿:張正芊)1110112

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
恩比德轟31分 76人打下火箭收7連勝