本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

裕隆快打旋風 首節打爆璞園終止4連敗

2022/1/22 18:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北22日電)SBL老牌勁旅裕隆納智捷今天在首節就用一波31比10拉開差距,第4節一度領先跨越30分大關,終場98比77輕取桃園璞園建築,也終止近來的4連敗。

第19季SBL超級籃球聯賽本週在桃園巨蛋閉門舉行,近來遭逢連敗低潮的裕隆納智捷,今天總算一掃陰霾,開賽就拉出一波13比0攻勢站上領先,而璞園直到開賽超過3分半鐘,靠著洋將阿肯(C.J Aiken)在籃下雙手灌籃,球隊才有得分進帳。

裕隆靠著首節31比10的攻勢取得先機,全場一路領先未曾落後,第4節雙方索性都啟用純本土練兵,最終裕隆以21分之差留下勝利。

裕隆洋將瓊斯(Torren Jones)繳出全場最高的24分、11籃板與5次阻攻,另一名洋將威金斯(Nicholas Wiggins)也有17分進帳。

璞園本季堪稱「砍掉重練」,上季陣中主力盡數轉戰P. LEAGUE+桃園領航猿,球隊在開季苦吞6連敗後,直到1月13日靠著朱恩麟的壓哨逆轉三分球,幫助球隊止敗開胡。

可惜璞園本季首勝開張後,接下來又再次面臨連敗壓力,今天再輸裕隆後,苦吞3連敗,本土前鋒莊又齊攻下並列全隊最高的16分,後衛姜廣謙也拿下10分。(編輯:陳政偉)1110122

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀