本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

新竹市立棒球場爭議 竹檢分案調查中

2022/7/27 14:07
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭宣彣新竹縣27日電)新竹市立棒球場重建22日啟用後引發爭議,民眾指稱發現不少缺失,還有中職球員疑因使用場地而受傷。新竹地檢署今天證實,已主動分案,將進行調查,釐清責任歸屬。

新竹市立棒球場重建後在22日進行後首場開幕戰,後續因發生中職球員疑在場內受傷等狀況而緊急停賽,民眾指稱球場有不少缺失。

對此,新竹市政府25日召開記者會表示,已成立改善小組,將定期公布改善進度,且在球場沒有改善完成前,不會進行任何一場職棒賽事。

新竹地檢署向中央社記者表示,新竹市立棒球場重新在22日啟用後,因而衍生的相關問題,新竹地檢署已主動分案,由檢察官依法偵辦釐清中。(編輯:戴光育)1110727

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族