本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

特攻林韋翰三分手感好 笑說是因頭暈2天沒練球

2023/5/19 23:09
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北19日電)T1職業籃球聯盟特攻今天在總冠軍賽第3戰再度擊敗獵鷹,其中後場指揮官林韋翰,出賽20分鐘就拿下20分、7助攻,包括5記三分球。他笑說:「可能是這2天頭暈沒練球,體力稍微好一點。」

林韋翰在總冠軍賽第2戰賽後,因為頭暈、心臟痛送醫急診,幸好後來並無大礙,但這幾天的賽前練球,因為球場比較悶,讓他還是覺得有些頭暈不舒服,所以已經2天沒練球。

林韋翰在賽後接受訪問時說:「其實不是只有我,這就是特攻的球風,每場比賽都會有不同的人跳出來當英雄,這也是強隊和冠軍隊該有的特質,大家都會互相幫忙,現在距離目標就差最後一勝。」

除了頭暈之外,林韋翰的左膝本季都帶傷打,賽前還去抽積水,但不影響他的發揮。總冠軍賽3場平均攻下15分、10助攻,三分球命中率還高達52%。

林韋翰說:「其實投籃和時間差出手,都是平常會練習的,可能這幾場對手的防守空隙比較大,能讓我舒服一點出手,才有這樣的得分機會。」(編輯:陳政偉)1120519

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
T1總冠軍賽肉搏戰 特攻林韋翰賽後頭暈心臟痛送醫
172.30.142.197