本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

體操亞錦賽 台灣代表隊團體排第6無緣世錦賽

2023/6/15 22:26
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北15日電)在新加坡舉行的體操亞洲錦標賽,今天進行首日的團體賽事,台灣體操代表隊僅排在第6名,無緣搶下世錦賽團體資格。

體操亞洲錦標賽在新加坡登場,台灣代表隊如果能取得前2名的成績,就能獲得世錦賽參賽資格,進而有機會爭奪巴黎奧運門票。

只可惜台灣代表隊今天表現不佳,在所有國家出賽後僅以238.266排在第6,前面1到5名依序為中國、日本、哈薩克、韓國、烏茲別克,但由於中國、日本、韓國都已取得世錦賽資格,因此只要排在前5名,就能取得世錦賽團體賽資格。

台灣體操代表隊今天由洪源禧、李智凱、林冠儀、蕭佑然、葉政、黃彥章出征,但可惜整體發揮並不順利,尤其李智凱、蕭佑然的鞍馬項目,不但個人沒有進決賽,也無法拉抬台灣的團體成績。

教練鄭焜杰在接受中央社記者訪問時提到:「今天狀況不是很好,尤其是烏茲別克殺出來,原本不在評估的對手當中,但至少還是有些個人項目挺進決賽。」

目前評估,林冠儀的男子吊環挺進決賽,至於李智凱、蕭佑然的鞍馬都被淘汰,蕭佑然鞍馬還不幸落馬,可惜差一點沒能晉級決賽。(編輯:陳仁華)1120615

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.51