本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

PLG國王苦吞3連敗 林書豪:調整處理球時間點

2023/12/31 21:00(12/31 21:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台灣職籃P. LEAGUE+新北國王隊31日例行賽不敵台北富邦勇士隊,苦吞近期3連敗,賽後國王當家球星林書豪(中)自我檢討,認為必須盡快修正、調整處理球的時間。(新北國王提供)中央社記者黎建忠傳真  112年12月31日
台灣職籃P. LEAGUE+新北國王隊31日例行賽不敵台北富邦勇士隊,苦吞近期3連敗,賽後國王當家球星林書豪(中)自我檢討,認為必須盡快修正、調整處理球的時間。(新北國王提供)中央社記者黎建忠傳真 112年12月31日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北31日電)開季7連勝的職籃聯盟P. LEAGUE+新北國王,最近5戰4敗,今天不敵勇士後還吞下3連敗。頭號球星林書豪賽後坦言,會檢討自己處理球的時間點。

新北國王今年開打前重金找來林書豪加盟,開季後也拉出一波7連勝的慶祝行情,但自從12月17日不敵桃園領航猿吞下首敗後,近5戰吞4敗,還是一波3連敗的低潮。

林書豪賽後接受媒體訪問時提到,加入球隊後總是會有很多變化,相信教練團和球員一直都很努力,這需要一點時間來調整。他坦言:「通常有1支球隊擊敗我們後,接下來的對手就會用同樣的策略來打我們。」

今天攻下全隊最高21分的林書緯也有同感,「現在很多球隊都知道我們會打小球,所以都對於進攻籃板都很認真拚搶,這點我們確實要想辦法解決。」

林書豪強調,這幾場比賽不太滿意處理球的方式,「對手現在都會提前包夾和協防,我肯定要調整處理球的時間,接下來就是要早點處理球、把球分出去」。(編輯:管中維)1121231

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.14