本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

大谷翔平將參加2/28春訓熱身賽 術後首次對外戰

2024/2/26 11:56(2/29 16:58 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
洛杉磯道奇日籍「二刀流」好手大谷翔平。(圖取自twitter.com/Dodgers)
洛杉磯道奇日籍「二刀流」好手大谷翔平。(圖取自twitter.com/Dodgers)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京26日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇日籍「二刀流」好手大谷翔平將在美國時間2月27日下午1時5分(台灣時間28日上午4時5分),於亞利桑那州出戰對芝加哥白襪的春訓熱身賽首戰。

綜合日媒Full-Count、共同社等媒體報導,道奇球團在美國時間25日透過社群平台X宣布了上述消息。

這是大谷2023年9月接受右手肘手術之後,以及本賽季加盟道奇後首度參與對外比賽。

大谷本月初以復健組成員身分,至亞利桑那州格倫代爾(Glendale)的春訓中心報到後,持續透過打擊訓練等調整狀態。

大谷於美國時間25日在戶外進行打擊等訓練,持續為3月20日在韓國首爾登場的對聖地牙哥教士開幕戰做準備。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示「(大谷)狀態看起來不錯。我認為對大谷而言,是狀態不錯的一天」。(譯者:楊惟敬/核稿:劉文瑜)1130226

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
日本「理想上司」排行榜 大谷翔平高居第2
172.30.142.20