本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

大勢無法來台打交流賽 與王威晨相約國際賽舞台見

2024/3/1 19:51(3/2 16:53 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北1日電)「讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」將於2、3日在台北大巨蛋舉行,先前售票記者會讀賣巨人投手大勢有來台,但因為傷勢無法參與正式賽,也有傳訊息與王威晨相約國際賽舞台再見。

「讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」讀賣巨人隊將於2日與中職中信兄弟隊交手,3日與樂天桃猿隊交手,今天舉行開賽記者會。

巨人隊總教練阿部慎之助表示,此次帶來台灣的球員都是春訓一軍表現不錯的球員,對於接下來2場比賽十分雀躍期待。

巨人隊長岡本和真也表示,可以參與這麼盛大的比賽很開心,也是千載難逢的機會,真心想要贏得這2場比賽,希望可以展現最好的實力,相信大家都會準備到最好的狀態應戰。

中信兄弟隊長王威晨透露,先前售票記者會巨人隊投手大勢(翁田大勢)有來台灣,但後來因為傷勢沒能參與正式賽,昨天有傳訊息給大勢,希望他快點養好傷準備新的球季,大勢也有回訊息,「蠻開心的,大勢提到希望可以用更好的身體,未來在更好的舞台、國際賽場對決,蠻感動的。」

樂天桃猿隊總教練古久保健二表示,此次3隊總教練都是日本人也算是神奇的緣分,很感謝可以有此次交流賽,會用最佳的先發陣容應戰,巨人是傳統的球隊,相信球員也可以透過比賽學到很多東西。

野手林立今年接任桃猿隊長,在記者會上提到,希望可以藉由比賽讓大家累積經驗,也清楚與對手的差別,在接下來的比賽訓練中,可以有更好的突破。(編輯:陳政偉)1130301

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.37