本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

林威助找到新工作 4/5起任台體客座打擊教練

2024/4/13 14:15(4/13 14:34 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
林威助(左)從4月5日起擔任台灣體大棒球隊客座打擊教練。(圖取自facebook.com/Fubonbaseball)
林威助(左)從4月5日起擔任台灣體大棒球隊客座打擊教練。(圖取自facebook.com/Fubonbaseball)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯新北13日電)「助總」林威助離開職棒球隊後的下一步先回到台中,受國中同學、教練林宗毅邀請,從4月5日起擔任台灣體大棒球隊客座打擊教練,身為台中子弟兵也算是回饋故鄉。

台體大棒球隊目前在打全國成棒甲組春季聯賽,也確定邀請林威助擔任球隊客座打擊教練,教練林宗毅接受中央社記者訪問表示,先前林威助就有到校指導過台體校友永田颯太郎,有空也會幫忙到球隊協助,算是回饋。

林宗毅和林威助是都是台中子弟兵,是台中中山國中棒球隊隊友,林宗毅回憶,兩人同隊3年除了放假幾乎都在一起,國中生活就是如此,3年一起拿下兩次全國冠軍,也算是回憶。

林威助是野手出身,到台體也會傳授了他在攻擊策略上的想法和經驗給打者們,將與教練團林宗毅、陳同霆和林柏佑共同指導球員。(編輯:陳政偉)1130413

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.111