本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台北城市路跑賽 奧運國手彭名揚體驗3公里組

2024/4/20 16:01(4/20 16:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
已取得巴黎奧運參賽資格的台灣男子400公尺跨欄好手彭名揚(左)20日出席2024台北城市路跑賽啟動記者會,以活動大使身分邀請民眾同樂,他自己也將參與3公里組賽事。(大漢行銷提供)中央社記者黎建忠傳真  113年4月20日
已取得巴黎奧運參賽資格的台灣男子400公尺跨欄好手彭名揚(左)20日出席2024台北城市路跑賽啟動記者會,以活動大使身分邀請民眾同樂,他自己也將參與3公里組賽事。(大漢行銷提供)中央社記者黎建忠傳真 113年4月20日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北20日電)台北城市路跑賽將於9月8日從總統府前開跑,今天起開放報名,已經取得巴黎奧運參賽資格的男子400公尺跨欄好手彭名揚,也將獻出個人第一次,參加3公里組賽事。

台灣男子400公尺跨欄好手彭名揚,預計5月會到日本連續參加3場比賽,已經取得巴黎奧運門票的他,目標成為闖進奧運徑賽的台灣第一人。

今年是Panasonic連續4年冠名贊助台北城市路跑賽,賽事分為3公里和12.5公里組,不論是資深跑者為新賽季暖身,還是新手跑者的賽事初體驗,都非常適合大家挑戰。

將參加3公里組的彭名揚在接受媒體訪問時說道,「這是我第一次參加城市路跑活動,平常訓練都是短距離衝刺,難得可以用平緩的步伐跑在台北的街道,希望大家踴躍報名,跟我一起跑向美好生活。」

今年完賽的跑者,有機會抽中最大獎、北海道馬拉松跑旅行程,享受北海道馬拉松在賽事期間特有的傳統祭典和煙火大會。(編輯:陳政偉)1130420

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.52