本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

大谷翔平176轟打破日籍選手紀錄 道奇痛宰大都會[影]

2024/4/22 08:06(4/25 10:29 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
MLB洛杉磯道奇日籍球星大谷翔平21日敲出生涯第176轟,打破松井秀喜締造紀錄。(圖取自twitter.com/Dodgers)
MLB洛杉磯道奇日籍球星大谷翔平21日敲出生涯第176轟,打破松井秀喜締造紀錄。(圖取自twitter.com/Dodgers)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯21日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇日籍球星大谷翔平今天在3局下敲出一記全壘打,大聯盟生涯累積176轟,打破松井秀喜在大聯盟締造日本球員最多轟的全壘打紀錄。

路透社報導,大谷看著他大聯盟生涯第176支全壘打深入看台,接著一臉微笑地跑過本壘板。道奇今天終場以10比0在主場痛宰來訪的紐約大都會。

大谷因能打能投而被比喻為「現代貝比魯斯(Babe Ruth)」,他今天破紀錄的全壘打時速110英里,飛行距離423英尺。

自2023年休季期間宣布以破天荒10年7億美元合約加盟道奇以來,大谷打擊率為3成68,有5支全壘打和13分打點。

在手肘先前開刀仍在療養下,29歲的大谷這個球季將不會擔任投手,但預計明年將重返投手丘。(譯者:蔡佳敏/核稿:劉文瑜)1130422

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
大谷翔平並列MLB日籍球員最多轟 松井秀喜獻祝福
172.30.142.107