本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

戴資穎傷勢慢慢復原 全力以赴拚巴黎奧運

2024/5/18 13:31(5/18 14:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台灣羽球天后戴資穎18日出席代言活動時受訪表示,巴黎奧運前還有2個比賽要打,她會爭取較好的排名,不過因有傷在身,還是會以不要再受傷為原則,並感謝球迷們的支持。中央社記者吳哲豪台中攝  113年5月18日
台灣羽球天后戴資穎18日出席代言活動時受訪表示,巴黎奧運前還有2個比賽要打,她會爭取較好的排名,不過因有傷在身,還是會以不要再受傷為原則,並感謝球迷們的支持。中央社記者吳哲豪台中攝 113年5月18日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳哲豪台中18日電)台灣羽球天后戴資穎今天出席代言活動,她表示,傷勢正慢慢復原,會全力以赴拚巴黎奧運,感謝球迷支持。

戴資穎接受媒體聯訪,說明巴黎奧運備戰狀況。她說,巴黎奧運前,還有2個比賽要打,她會爭取較好的排名,不過因有傷在身,傷勢雖然慢慢在復原,還是會以不要再受傷為原則。

戴資穎提到,傷勢讓她在比賽時的移動受影響,雖然慢慢好轉,也開始進行練習,當初決定把巴黎奧運當成最後一戰,會排除萬難維持身體狀況,她還沒想到奧運結束後的生涯規劃,目前只想先把比賽打好。

戴資穎說,她要感謝球迷們的支持,也會全力以赴拚巴黎奧運,拚最後一次的奧運比賽。(編輯:郭諭儒)1130518

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
李智凱亞錦賽全能鞍馬意外失誤 無緣巴黎奧運
172.30.142.69