本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

莎芭蓮卡強勢挺進法網第3輪 梅迪維夫晉級

2024/5/30 21:53
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社巴黎30日綜合外電報導)白俄羅斯女網名將莎芭蓮卡今天在法國網球公開賽(French Open)女單以兩個6比2輕取日本對手內島萌夏,只花62分鐘便挺進第3輪。俄羅斯男網好手梅迪維夫也順利晉級。

法新社報導,名列大會第2種子的莎芭蓮卡(Aryna Sabalenka)去年法網止步四強,她接下來將遭遇西班牙女將巴多薩(Paula Badosa)或哈薩克好手普汀塞娃(Yulia Putintseva)的勝方,爭取晉級16強。

曾奪下澳洲網球公開賽(Australian Open)2座女單冠軍的莎芭蓮卡,預料將是波蘭籍世界球后斯威雅蒂(Iga Swiatek)高舉第4座法網金盃的一大勁敵。

另外,本屆法網男單第5種子梅迪維夫(Daniil Medvedev)今天稍早在第2輪輾壓塞爾維亞對手凱茨曼諾維奇(Miomir Kecmanovic)。

凱茨曼諾維奇在6比1、5比0落後下,沒打完第2盤就因傷退賽,梅迪維夫只花55分鐘便輕鬆闖進第3輪。

他下一場比賽將對上來自阿根廷的第31種子納沃內(Mariano Navone)或捷克選手馬哈奇(Tomas Machac)的勝方,爭取16強門票。

梅迪維夫至今在法網最佳成績,是2021年打入八強。(譯者:何宏儒/核稿:張正芊)1130530

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.62