本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

中信兄弟首輪選誰 領隊直言傷勢是慎重評估重點

2024/6/23 15:42(6/23 16:23 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中職季中選秀會將登場,前2順位幾乎確定會是張育成、吳念庭,第3順位的中信兄弟要選誰成焦點,領隊劉志威(中)23日接受媒體訪問表示,都會評估,但也提到過往經驗首輪選誰,傷勢是慎重評估的重點。中央社記者謝靜雯攝  113年6月23日
中職季中選秀會將登場,前2順位幾乎確定會是張育成、吳念庭,第3順位的中信兄弟要選誰成焦點,領隊劉志威(中)23日接受媒體訪問表示,都會評估,但也提到過往經驗首輪選誰,傷勢是慎重評估的重點。中央社記者謝靜雯攝 113年6月23日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北23日電)中職季中選秀會將於28日登場,前2順位幾乎確定會是張育成、吳念庭,第3順位的中信兄弟要選誰成焦點,領隊劉志威表示,都會評估,但也提到過往經驗首輪選誰,傷勢是慎重評估的重點。

今年中職選秀旅外球員是話題,具美職大聯盟資歷的野手張育成幾乎確定成狀元,有望加盟富邦悍將,選秀順位第2的台鋼雄鷹今天在台北大巨蛋例行賽請來野手吳念庭開球,也等於間接表態。

中信兄弟要選誰成為話題,領隊劉志威賽前接受媒體訪問表示,只要有報名的選手都會評估,在看到選秀名單前都只是個案討論,接下來開會討論才會有比較明確的方向。

劉志威表示,目前前2順位要選的人好像比較確定,也讓兄弟比較明確知道可以選哪些球員,但依據過往兄弟選秀的經驗,以投手來說每年第1輪若要選投手,傷勢會是比較慎重評估的點,由於中職選秀沒辦法選前看到體檢報告,傷勢判斷會是重點。

被問起張奕在日職時期有傷勢,目前對於張奕的掌握程度,劉志威表示,這確實是需要慎重討論的地方,大家也都滿關心的,但兄弟真的還沒有確定下來。

劉志威笑說,外界好奇也沒有用,現在連他們自己都還不確定,包括球探、制服組、教練團,每年都要花很多時間討論。(編輯:張雅淨)1130623

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
德保拉8局好投兄弟4連勝 大巨蛋湧逾2萬球迷
172.30.142.81