這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

金鐘紅毯 Ella氣質禮服秀蠻腰

最新更新:2014/10/25 20:07
第49屆電視金鐘獎頒獎典禮25日在國父紀念館登場,藝
人天心(圖)身穿深色亮面禮服,小露酥胸,走上星光
大道,性感吸睛。
中央社記者張新偉攝  103年10月25日
第49屆電視金鐘獎頒獎典禮25日在國父紀念館登場,藝 人天心(圖)身穿深色亮面禮服,小露酥胸,走上星光 大道,性感吸睛。 中央社記者張新偉攝 103年10月25日

(中央社台北25日電)第49屆電視金鐘獎今天舉行頒獎典禮,典禮前眾星在星光大道走紅毯,女星各個明豔動人,楊謹華、Selina、鄭家榆、蔡燦得、天心、Janet等吸引不少目光。

楊謹華一席純白禮服,修長美腿從開高叉的禮服露出,成為吸睛焦點。Janet入圍行腳節目主持人獎,今年帶父親走紅毯,同樣有修長美腿的Janet挽著父親走星光大道,同樣吸引眾人目光。1031025

第49屆電視金鐘獎頒獎典禮25日在國父紀念館舉行,藝
人楊謹華在星光大道接受媒體拍照。
中央社記者徐肇昌攝 103年10月25日
第49屆電視金鐘獎頒獎典禮25日在國父紀念館舉行,藝 人楊謹華在星光大道接受媒體拍照。 中央社記者徐肇昌攝 103年10月25日

金鐘星光 女星露美背好氣質

(中央社記者鄭景雯台北25日電)第49屆電視金鐘獎今晚頒獎,星光大道女星服裝依舊成為焦點。楊謹華穿白色禮服背後露至尾椎,Ella穿銀白珠串訂製服展氣質。

第49屆電視金鐘獎今晚在台北國父紀念館舉行頒獎典禮,星光大道入圍者走紅毯。今年女星穿紅色、黑色、白色居多,主持人Selina穿紅色洋裝露胸又開高叉,秀出好身材,星光主持人吳怡霈也穿紅色洋裝,大露事業線,陸明君也穿紅長洋裝,展現模特兒好身材。


第49屆電視金鐘獎頒獎典禮25日晚間在台北國父紀念館 登場,藝人曾國城(左)、Selina(右)在紅毯上一起比讚。 中央社記者徐肇昌攝 103年10月25日
第49屆電視金鐘獎頒獎典禮25日晚間在台北國父紀念館 登場,藝人曾國城(左)、Selina(右)在紅毯上一起比讚。 中央社記者徐肇昌攝 103年10月25日

Selina和曾國城擔任今晚頒獎主持人,Selina表示,去年是擔任頒獎人就很緊張,今天當主持人才覺得去年根本就是小兒科,她昨晚勤背稿子,只要不要太緊張就不會忘詞。

久未露面的鄭家榆穿著黑色長禮服,一見到媒體就大聲說,「我好high喔」,她說在走紅毯之前她喝了半瓶香檳,今晚是她的party time。

楊謹華穿著新台幣75萬元的白色禮服、腳蹬15公分高跟鞋走紅毯,最讓人驚豔的是衣服露背至尾椎,展現女王氣勢;夏于喬難得露出事業線,她說因為過去都是可愛形象,但30歲想要有新嘗試,對於得獎她抱持平常心,但有男友加持鼓勵,希望可以得獎。

以往以搞笑形象露面的小甜甜,今天則穿著黑色測露小蠻腰的黑色禮服,她說今天不露事業線,要走氣質路線,為了走紅毯還瘦身到快55公斤,戴著翅膀造型的耳環,希望能「展翅飛翔、一舉得獎」。

第49屆電視金鐘獎頒獎典禮25日在台北國父紀念館舉行
,由星光大道揭開序幕,藝人陳嘉樺(Ella)(圖)走
上星光紅毯,露出美背,十分吸精。
中央社記者吳翊寧攝 103年10月25日
第49屆電視金鐘獎頒獎典禮25日在台北國父紀念館舉行 ,由星光大道揭開序幕,藝人陳嘉樺(Ella)(圖)走 上星光紅毯,露出美背,十分吸精。 中央社記者吳翊寧攝 103年10月25日

Ella也一改搞笑樣貌,穿著銀白色法國頂級訂製串珠長禮服,露小蠻腰,她說今天要很有氣質的說話,不能搞笑,一早她還問老公今天她會不會得獎,老公直說,「妳會得獎是哈林的功勞」。1031025

第49屆電視金鐘獎頒獎典禮25日在國父紀念館舉行,藝
人蔡燦得(中)與童星左左右右在星光大道接受媒體拍
照。
中央社記者徐肇昌攝 103年10月25日
第49屆電視金鐘獎頒獎典禮25日在國父紀念館舉行,藝 人蔡燦得(中)與童星左左右右在星光大道接受媒體拍 照。 中央社記者徐肇昌攝 103年10月25日
地機族