這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

方念華TVBS看板人物敲響金鐘 歸功團隊

最新更新:2015/09/26 21:45
第50屆電視金鐘獎頒獎典禮26日在國父紀念館舉行,教
育文化節目主持人獎由「TVBS看板人物」主持人方念華
獲獎。
中央社記者鄭傑文攝 104年9月26日
第50屆電視金鐘獎頒獎典禮26日在國父紀念館舉行,教 育文化節目主持人獎由「TVBS看板人物」主持人方念華 獲獎。 中央社記者鄭傑文攝 104年9月26日

(中央社記者鄭景雯台北26日電)第50屆金鐘獎今晚舉行頒獎典禮,教育文化節目主持人獎由「TVBS看板人物」方念華獲獎,她表示,這是節目第3次入圍,希望明年節目有機會得獎,幕後團隊比她個人更需要肯定。

第50屆金鐘獎今晚在台北國父紀念館舉行頒獎典禮,方念華以「TVBS看板人物」獲得教育文化節目主持人獎。

方念華表示,這是「TVBS看板人物」第3次入圍,希望明年節目有機會得獎,幕後團隊比她個人更需要肯定。

方念華在致詞時表示,在電視新聞圈工作,從來沒有一個人能成就一個團隊,她感謝6年來所有來賓信任這個節目,把自己的故事分享給海內外的觀眾,她回憶起26年前第一次出現在電視上,是幫晚間氣象主播代班,她感謝栽培她的台視,以及新聞前輩李濤、李四端的栽培。

方念華唯一不知道如何感謝的就是家人,她從來沒有在母親、妻子的角色像新聞工作那樣的盡力,她希望有一天能夠彌補家人,得到家人給她的獎。1040926

地機族