這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

小S黃子佼曾寶儀 金鐘登台大和解【影】

最新更新:2015/09/27 09:57
第50屆電視金鐘頒獎典禮26日晚間在台北舉行,藝人小
S(右起)擔任頒獎人,將台下曾寶儀、黃子佼找上台
上演大和解。
中央社記者張皓安攝 104年9月26日
第50屆電視金鐘頒獎典禮26日晚間在台北舉行,藝人小 S(右起)擔任頒獎人,將台下曾寶儀、黃子佼找上台 上演大和解。 中央社記者張皓安攝 104年9月26日

(中央社記者王靖怡台北26日電)第50屆電視金鐘獎頒獎典禮26日晚登場,小S、黃子佼和曾寶儀在台上大和解,黃子佼站中間,小S和曾寶儀站兩旁勾黃子佼的手,還祝福黃子佼要結婚。

第50屆電視金鐘獎頒獎典禮在台北國父紀念館舉辦,小S(徐熙娣)、蔡康永擔任頒獎人,頒獎前小S主動邀約台下的黃子佼、曾寶儀上台大和解,3人在台上手勾手,蔡康永拍照留念。

曾寶儀表示「照片在我手上」;小S說「請妳傳給我」,並問曾寶儀,黃子佼要娶別人,現在是什麼心情,還提到真正有風度的前女友要當面祝福。

[hc1]

謝謝獨一無二的攝影師康永哥 蔡康永 謝謝你!每次這麼關鍵的時候你都在!S 小S 徐熙娣算你狠!也不先知會ㄧ聲讓我準備ㄧ下!至少讓我在家練習學妳ㄧ樣擺這麼美的pose嘛!老黃! 黃子佼恭喜你!真心祝你幸福!金鐘五十!生日快樂!

Posted by 曾寶儀 Bowie on 2015年9月26日
[/hc1]

第50屆電視金鐘獎頒獎典禮26日晚間在台北國父紀念館
舉辦,藝人曾寶儀(圖)出席星光大道,吸引眾人目光
。
中央社記者張新偉攝 104年9月26日
第50屆電視金鐘獎頒獎典禮26日晚間在台北國父紀念館 舉辦,藝人曾寶儀(圖)出席星光大道,吸引眾人目光 。 中央社記者張新偉攝 104年9月26日

小S表示,真的很替黃子佼開心,得獎又要和女友孟耿如結婚,笑稱「要提醒你婚姻之路不好走」,還搞笑掩面哭泣,並提到很重要是「不要隨便找你老婆,幫你什麼產品站台,很危險」,逗笑全場。

曾寶儀說,「祝福你,其實就這麼簡單,就是祝福你」,被小S虧「妳剛那祝福就是還在愛他」,曾寶儀立刻再說一次「祝福你」。

第50屆電視金鐘獎頒獎典禮26日晚間在台北國父紀念館
舉行,藝人黃子佼摘下綜藝節目主持人、綜藝節目兩項
大獎,開心跳起來。
中央社記者鄭傑文攝 104年9月26日
第50屆電視金鐘獎頒獎典禮26日晚間在台北國父紀念館 舉行,藝人黃子佼摘下綜藝節目主持人、綜藝節目兩項 大獎,開心跳起來。 中央社記者鄭傑文攝 104年9月26日

小S再下猛藥,問黃子佼曾經比較愛誰,蔡康永連忙說過去的事就算了啦,小S表示,因為難得3人齊聚一堂「和好囉」,還向孟耿如喊話「我跟妳保證佼佼很好用」,也順便虧評審主任委員藍祖蔚說「應該比藍祖蔚好用」。1040926

地機族