本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

俄牽手情侶來阿里山:沒想過台灣這麼美

2015/12/3 15:01
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北3日電)全球爆紅「牽手情侶檔」來台灣了!這對情侶檔昨天在社群網站Instagram上傳了一張在茶田間的拍攝花絮,不僅讓粉絲大讚「好美!」,更有眼尖的網友發現,他們可能決定在阿里山留下經典「牽手照」。

在網路上因拍攝妻子美麗背影而爆紅的俄國攝影師Murad Osmann帶著老婆Nataly Zakxarova日前抵達台灣。他們首先選擇在高雄佛光山留念,接著前往嘉義阿里山,並於當地茶行品茶。

照片中的女主角Nataly Zakxarova在照片一旁補充:「我從沒想過台灣如此的美麗。」

「想看更多花絮照嗎?」Nataly Zakxarova昨天上傳了張在茶園間的「牽手照」拍攝花絮,不久更有網友留言指出此處正是阿里山的茶園,讓許多網友直呼「好期待!」

不少熱情的粉絲在Nataly Zakxarova的照片下留言「歡迎來到台灣!」,有粉絲說「台灣的美食及人情味是最棒的!祝你玩得愉快!」;也有外國網友看了照片回應「我也想去台灣玩!」1041203

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族