本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

林書豪重返休士頓 新髮型嚇壞老友

2015/12/23 17:29(12/23 17:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北23日電)NBA台裔球星林書豪上役重返休士頓,繳出13分、5助攻的成績單。不過在勝負之外,林書豪的髮型還是備受矚目,休士頓紀事報說,髮型真的嚇人,直問林書豪,「你的頭髮到底怎麼了?」

林書豪曾為休士頓火箭隊效力過兩個球季,本季加盟夏洛特黃蜂隊,昨天重返休士頓,林書豪雖有13分、5助攻的表現,但黃蜂隊仍以95比102敗陣,吞下近5戰的第4敗。

但對休士頓媒體來說,勝負還在其次,林書豪的髮型仍是焦點。休士頓紀事報今天就指出,林書豪是哈佛畢業的高材生,人也很好,在籃球場上也很努力,很難不喜歡他。

撰文的休士頓紀事報記者楊恩(Matt Young)就說,在休士頓,大家都像是林書豪的朋友,但身為朋友,他就要問一句:「林書豪你的頭髮到底怎麼了?」

楊恩認為,林書豪過去在紐約尼克、休士頓火箭和洛杉磯湖人時,髮型都不是外界注意的重點,但加盟黃蜂之外,一切都變了。

林書豪頂著雞冠頭回到休士頓,上個星期還曾一度以像是漫畫七龍珠裡的「超級賽亞人」髮型出現,但楊恩認為,林書豪最糟的髮型是對上曼斐斯灰熊隊時,半邊頭髮削掉,另外半邊服貼的往左梳,像是個迷你丸子頭的造型。

楊恩說,林書豪曾暗示這些都是為了達成長程的目標,如果林書豪的雞冠頭是邁向目標其中的一步,「我們真的嚇到了。」1041223

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.7