本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

美體操小天后拜爾斯摘銅:總比掉下去好[影]

最新更新:2016/08/16 14:00

美國19歲體操名將拜爾斯16日在里約奧運女子平衡木一度重心不穩,無緣創下勇奪5面金牌紀錄。 (中新社提供)
美國19歲體操名將拜爾斯16日在里約奧運女子平衡木一度重心不穩,無緣創下勇奪5面金牌紀錄。 (中新社提供)

(中央社里約熱內盧15日綜合外電報導)美國19歲體操名將拜爾斯今天在里約奧運女子平衡木一度重心不穩,無緣創下勇奪5面金牌紀錄。她賽後難掩失望,但談到當時腳滑,她說,「總比掉下去好」。

法新社和「每日郵報」(Daily Mail)網站報導,拜爾斯(Simone Biles)已在女子團體、全能和跳馬項目捧回3面金牌,原本今天有信心拿下個人在里約奧運第4金,接著在明天地板運動項目力拚空前的第5金。


影片來源:Daily Mail網站

不料,這位身材嬌小的好手今天在平衡木上前空翻後失去重心,不得不以雙手支撐,勉強維持不掉槓,最後摘下銅牌。金牌落入荷蘭女將韋佛斯(Sanne Wevers)之手;美國選手赫南德茲(Lauren Hernandez)鍍銀。

拜爾斯表示:「大家都會想在奧運摘牌,銅牌也很棒,我只是對自己當時的動作很失望。」

「看了影片,我認為自己當時腳滑。我在看了影片重播後才知道。所以我也不知道發生了什麼事,我真的不確定。但無論如何總比掉下去好。」(譯者:中央社盧映孜)1050816

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱