這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳偉殷隊友 馬林魚投手費南德茲船難亡

最新更新:2016/09/25 22:39
美國職棒MLB邁阿密馬林魚隊宣布,陣中古巴投手費南德茲25日早上死於船難,得年24歲。(圖取自維基共享資源;作者Arturo Pardavila III,CC BY 2.0)
美國職棒MLB邁阿密馬林魚隊宣布,陣中古巴投手費南德茲25日早上死於船難,得年24歲。(圖取自維基共享資源;作者Arturo Pardavila III,CC BY 2.0)

(中央社台北25日電)美國職棒大聯盟邁阿密馬林魚隊正在競逐季後賽外卡之際,傳來重大打擊。根據美國媒體報導,旅美棒球好手陳偉殷的隊友,24歲的馬林魚隊王牌投手費南德茲在美國時間今天凌晨死於船難。

根據美國媒體ESPN指出,馬林魚隊證實了這項消息,也宣布週日與亞特蘭大勇士隊的比賽將取消。

馬林魚隊在聲明中指出,邁阿密馬林魚隊對於失去費南德茲(Jose Fernandez)感到相當震驚,在這個艱難時刻,球隊的心以及禱告都與費南德茲的家人同在。

警方在美東時間凌晨3時接獲報告指出,有一艘30呎長的船在邁阿密海灘因為撞到岩石而翻覆,3人死亡,警方目前還在搜尋生還者。1050925

Statement from the Miami Marlins organization:

Miami Marlins 貼上了 2016年9月25日

馬林魚隊右投費南德茲死於船難 得年24

(中央社邁阿密25日綜合外電)美國職棒MLB邁阿密馬林魚隊(Marlins)宣布,馬林魚隊古巴投手費南德茲(Jose Fernandez)今天早上死於船難,得年24歲。

美聯社報導,美國海岸防衛隊表示,右投費南德茲是今天早上在邁阿密海灘(Miami Beach)外船難喪生的3人之一。

馬林魚隊除了發表聲明,證明費南德茲的死訊外,未立即公布細節。

馬林魚隊在聲明中說,馬林魚隊「對於悲慘地失去費南德茲非常難過,在這個困難的時刻,我們為他的家人寄予哀思,並為他們祈禱」。

馬林魚隊今天在主場與亞特蘭大勇士隊(Braves)的比賽已取消。1050925

R.I.P. Jose Fernandez(管理員)

陳偉殷 チェン・ウェイン CHEN WEIYIN 貼上了 2016年9月25日
地機族