本網站為確保網路傳輸之安全性,將於05/23起,關閉 TLS1.0,改採用安全性更高之TLS1.2協定。建議改用較新瀏覽器瀏覽。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

柯佳嬿金鐘封后 喊幸運碰到蔡環真

最新更新:2016/10/09 14:54

第51屆金鐘獎頒獎典禮8日晚間在台北國父紀念館盛大
登場,戲劇節目女主角獎由藝人柯佳嬿(圖)以「必娶
女人」奪得。
中央社記者徐肇昌攝  105年10月9日
第51屆金鐘獎頒獎典禮8日晚間在台北國父紀念館盛大 登場,戲劇節目女主角獎由藝人柯佳嬿(圖)以「必娶 女人」奪得。 中央社記者徐肇昌攝 105年10月9日

(中央社記者王靖怡台北9日電)第51屆電視金鐘獎頒獎典禮8日登場,演員柯佳嬿以「必娶女人」首度入圍就封后,領獎時在台上淚眼坦言拍攝過程每天都覺得很痛苦,很幸運碰到「蔡環真」這個角色。

第51屆電視金鐘獎頒獎典禮8日晚間在台北國父紀念館舉行,柯佳嬿以「必娶女人」奪戲劇節目女主角獎,評審評語是劇中角色外表俏麗、時髦,處處爾虞我詐是保護色,內心倔強偽裝脆弱,假扮若無其事委屈自己,內心不安與恐懼都在她的嘴角、眼神表露無遺。

影片來源:東森創作YouTube頻道

柯佳嬿上台領獎時哽咽表示,謝謝評審肯定,謝謝製作人把「蔡環真」角色交給她,謝謝導演,拍攝過程真的對她非常嚴厲,拍的時候壓力大、緊繃,每天都覺得很痛苦,「可是今天拿到這個獎,我就跟你算了,謝謝你逼我前進很大一步」。

她說,幸運遇到這麼多很棒的演員,特別是演員曾之喬和邱澤;鏡頭拍到邱澤在台下已泛淚。她坦言曾對自己正在做的事很懷疑、困惑,「這個獎對我來說真的是非常大的鼓勵」。

柯佳嬿在後台受訪表示,很幸運碰到這個角色,有這樣好劇本,讓她有機會表現,真的很感謝,「蔡環真」角色和她的性格差很大,坦言演得很辛苦,特別希望可拿獎,但剛剛宣布時還是有點震撼。

被問到有沒有話想對男友坤達說?柯佳嬿表示,「我得獎還是謝謝導演好了」。1051009

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱